U17/ 1D :Fleury Mérogis – FC Igny

Pour ce match de championnat nous nous déplaçons chez le leader, autant dire que ce match s’annonçait compliqué.

Tout commençait bien pour nos ignyssois car dès le début du match nous avons su être à la hauteur par un bon bloc défensif, haut sur le terrain et tout naturellement nous menions au score par la différence de deux buts.

Malheureusement, c’est là que les choses se compliquaient pour nous, en effet, la seconde période débutait et nous sentions une équipe de Fleury plus déterminée, plus simple dans le jeu et c’est sur une petite erreur de concentration que nous concédions la réduction du score.

Mentalement et psychologiquement, les rôles s’inversaient, en effet tout était devenu compliqué pour nous. Nous jouions trop bas, impossible de s’en sortir et de mettre en danger le camp adverse, puis l’égalisation arriva quelques minutes après, et le 3ème but qui suivit aussitôt, 3-2 pour Feury.

Moi le premier, j’avais peine à y croire mais les faits étaient réels, comment rebondir après tout cela ?

Il a fallu une erreur du gardien adverse pour que nous égalisions à 15 minutes de la fin 3-3. Et la tout naturellement, psychologiquement, nous ressortions la tête de l’eau.

A 10 min du terme, un bon mouvement collectif, nous permets de marquer un 4ème but, sans doute celui de la victoire.

Une fin de match très compliquée où nous avons beaucoup défendu et pour une bonne cause car la victoire était pour nous.

Grosse performance de nos joueurs, BRAVO A EUX, car sur ce genre de match il faut être très fort dans tous les domaines.

Merci aux spectateurs qui étaient présents pour encourager leurs équipes, mais attention ils faut rester humble et continuer à travailler.