Mot des coachs u14 D3 Awad et Manu
Nous avons effectué un match consistant avec de belles séquences de jeu, de l’engagement et de l’envie.

Défaite 1-2 contre Bailly Noisy.

Face au leader de D2 et avec une équipe remaniée, nous avons effectué un match consistant avec de belles séquences de jeu, de l’engagement et de l’envie. Malgré un but concédé au 1/4 de jeu, nos garçons ont continué à jouer et à construire le jeu. Evan d’un beau coup franc de 25 m trouva la lucarne adverse et nous permit de rentrer à 1-1 à la pause.

La 2de mi-temps fut plus difficile physiquement avec une domination adverse, mais nous restions en place pour mieux ressortir sur les contres. Les visiteurs marquèrent un deuxième but pour clôturer le score mais nous pouvons être fier de nos joueurs qui ont donnés le maximum.

À noter le 1er match d’Adam qui a apporté son énergie.