Mot des coachs des U14 D3 Awad et Manu:
Bravo aux garçons pour cette remontada. En revanche, il faudra faire beaucoup mieux sous peine de se faire corriger par nos futurs adversaires.   Merci aux parents des deux camps d’avoir soutenu leur couleur.

Victoire 9-5 contre Palaiseau-Villebon Face à la lanterne rouge, nous devions rester sérieux, mais que le match fut compliqué.

Après un début de match favorable avec un doublé d’Evan, nos garçons ont tous été méconnaissables avec des erreurs techniques qui nous coûtent 5 buts en 20 min (bravo à Palaiseau de n’avoir rien lâché) et malgré le but de Bastian, nous rentrons démotivés aux vestiaires. 3-5 Awad par des paroles pertinentes et un changement tactique judicieux remit nos joueurs dans le bon sens et Alexis par 3 fois Victor Younes et Evan pour son triple portèrent le score à 9-5.

La 2de mi-temps ne fut pas de meilleure qualité technique, mais avec plus d’envie et de détermination.

Merci aux parents des deux camps d’avoir soutenu leur couleur.