Mot de la capitaine de la U18F R3 Ness
C’est sous un ciel ensoleillé et sous les encouragements de nos supporters une fois de plus présent cette saison que nous recevons Vaux la Rochette.

Nous démarrons cette rencontre dans une bonne dynamique qui nous récompense par l’ouverture du score par un but de Lina. Nous avons su continuer et étaler notre jeu puisque nous retournons au vestiaire sur le score de 4-1 malgré un but encaissé par un relâchement de notre part et de multiples dégagements des adversaires dans les 20 dernières minutes de la première période.

Mi-temps : Fc Igny 3-1 Vaux la Rochette

Nous revenons sur le terrain motivées après les mots de notre coach pour entamer cette deuxième période. Grâce à notre collectif et des exploits individuels tel que les multiples accélérations et provocations de Dalya et Tÿane ou encore les espaces libérés par les appels intelligents de Juliette qu’une avalanche de buts se produit. Tÿane trouve alors les cages 4 fois, Dalya 5 fois, Lina une deuxième fois et Luna.