Mot des coachs u14 Awad et Manu
Nous devions valider la belle victoire de la semaine dernière et ce ne fut pas simple.

1re période très compliquée, car nous n’avons mis aucun ingrédient pour gagner un match de foot et malgré cela, nous ouvrons le score grâce à Alexis qui gagna son face-à-face. Les locaux égalisèrent après une belle action, mais sur une de nos nombreuses pertes de balles. Alexis profita encore d’une mésentente défensive pour amener le score à 2-1 à la mi-temps.

La 2de période fut de meilleure qualité et nous prenons le large avec des buts de Daryl, Victor Tom et Elias. Belle victoire cette après-midi continuons à avancer dans le même sens.

À noter les belles rentrées de Tom et Younes qui ont apporté de l’envie et leur qualité.

Merci aux parents de s’être déplacés malgré le temps.