Date :Le 28/03/2015…..  Nature de la rencontre : championnat

TerTT   .Météo :    Terrain:pelouse     Spectateurss  120…

Composition : Benoit-Loic-Sillian-Brice-Jordan-Loic-Achraf-Jack-Robin-Greg-Akid-Adama-Damien-Azédine(cap) ///////Entraineur : Laurent // légué :Jean//Dirigeants : Philippe,Gaby
Buteurs :
Une grosse affluence s’était donnée rendez -vous aux bois brûlés pour assister a ce match très important pour nos joueurs.
Les premières minutes étaient compliquées pour nos couleurs car Fleury nous pressait très haut,quand a la 10′ Jack fut déséquilibré dans la surface mais Mr l’arbitre laissa jouer,un penalty aurait été mérité mais voila!!!….
La bataille faisait rage au milieu de terrain,peu d’occasion de part et d’autre, à la 30′ le stade se levait,quand Damien poussa le ballon dans les buts, mais l’arbitre signifia un hors jeu.HUM!!!.Dans la minute qui suivit Fleury marqua mais le but ne fut pas validé car il y avait un hors jeu flagrant.Il ne restait que 2′ avant de regagner les vestiaires,une superbe occasion pour Igny mais le ballon frappait la barre et l’arrière Floriacumois sur la ligne dégagea en catastrophe.mi temps.
Le jeu reprenait.47′ Brice sauvait en catastrophe.Ouf!!!
Le N°8 de Fleury sur son aile gauche, nous faisait du mal dans ses rushs et obtenait un coup franc et a la suite d’un cafouillage Fleury marquait le 1er but de la partie. 0–1
Nos jeunes joueurs accusèrent le coup et repartirent a l’attaque et se créèrent quelques occasions chaudes mais le gardien adverse faisait bonne garde avec un peu de réussite.
60’nous fûmes piégés par un contre mené tambour battant et Fleury augmentait la marque 0–2.
Il restait 3′ quand Akid déboula sur son aile droite, centra,le ballon passa devant les buts sans que personne ne puisse le toucher.Fin du match
Nous n’avons pas a rougir de cette défaite même si nous attendions mieux.
Une équipe de Fleury composé de 6 joueurs qui font partie du groupe CFA
Le championnat n’est pas fini pour nos couleurs, même si cela va être compliqué de jouer la montée.