Titre de l’article : UNE VICTOIRE QUI SOULAGE

Nature de la rencontre (championnat, coupe, amical) : championnat

Terrain : gazon synthétique                  Météo : temps couvert                  Spectateurs : 70

Score : 3-2

Buteurs : BOU 45ème ROMAIN 50 ème BOU 51 ème

Composition ;

Le début de la rencontre est très équilibré avec malgré tout un petit peu plus de pression de la part de nos joueurs.

Mais dés la 16 ème minute nos adversaires se font plus pressants et sur un bon tir de loin Tony se couche admirablement.

20éme minute débordement coté droit pour Fleury et un tir puissant  fini dans le petit filet mais heureusement à l’extérieur de la cage !

25 ème  minute coup franc en notre faveur pour une faute sur Gigi au milieu de terrain. Thomas se charge du tir mais personne à la reprise.

33ème minute tir du n° 9 de Fleury des 18 mètres coté droit bien intercepté par Tony

35ème  corner en notre faveur qui ne donne rien

40ème corner pour Fleury Tony repousse

41 ème corner pour nos joueurs  bien tiré par notre capitaine MALIK sur BOU qui reprends de la tète mais au dessus de la cage

Cette tentative loupée semble avoir bousté notre équipe qui prend le jeu à son compte et presse de plus en plus nos adversaires.

42éme coup franc des 18 mètres tiré par Stéphane mais dans le mur.

45éme encore un tir de Stéphane ! Le gardien repousse mais BOU à l’affut reprends de volée et ouvre le score juste avant la fin de cette  mi-temps  les joueurs regagnent les vestiaires bien déterminés à ne pas en rester là !

Début de 2ème mi temps la pression monte ! Notre équipe est bien en place  juste une petite intrusion des visiteurs coté droit avec un beau tir au ras des poteaux mais Tony veille !

50éme longue balle en avant d’Igny sur une interception. Le gardien adverse sorti à la limite de ses 18 mètres repousse la balle et romain  d’une reprise instantanée  expédie la balle au fond des filets et c’est le 2-0

51 ème nos joueurs pressent dés la remise en jeu et sur une mauvaise relance de Fleury BOU récupère la balle se retrouve seul devant le gardien et ne lui laisse aucune chance !3-0

Le jeu s’équilibre  64 ème carton jaune pour THOMAS  65ème sortie de Malik remplacé par BENJI

67ème Tony se couche sur une belle frappe des 20 mètres sur coup franc.

72ème corner coté droit pour IGNY, reprise de volée de FAOU dans les nuages.

73 ème longue balle pour BOU qui se retrouve seul face au gardien il essaie de passer sur la droite de celui-ci mais pousse un peu trop son ballon qui part en sortie de but.

75ème sortie de BOU remplacé par MEHDI

78ème débordement de ROMAIN coté gauche centre sur MEHDI qui reprend la balle et frappe dans la lucarne mais le portier adverse sort le ballon d’une superbe claquette !

79ème corner pour Fleury tète d’un joueur visiteur esseulé  au 2ème poteau : 3-1

80éme centre de BRUNO pour STEPHANE qui voit sa reprise de volée passer au dessus des buts.

82éme le gardien adverse dégage la balle sans attendre le repli de BENJI qui prend la balle dans le dos.  L’arbitre inflige un carton jaune non justifié à notre joueur !

83ème ADAMA remplace STEPHANE .84ème centre tendu de BRUNO repris de volé par ROMAIN mais à coté 87éme les joueurs de Fleury se font plus pressants et nous acculent dans notre camps

87éme main d’AWAD dans les 18 mètres côté gauche. Frappe ras de terre au ras des poteaux TONY ne peut rien faire masqué par d’autres joueurs  3-2

La fin de match  est très difficile pour nos joueurs et c’est avec un grand soulagement que l’arbitre siffle la fin du match.

Merci aux supporters venus nombreux, A la buvette tenue par Liliane et Guy (sandwichs appréciés par tous les joueurs).

Et un grand merci à tout mon staff technique et à mon rédacteur en chef  Thierry pour ce résumé de match