Date :Le 09/11/2014…..  Nature de la rencontre : championnat

Terrain : pelouse grasse…..Météo : temps gris spectateurs 50 en 1ere mitemps, 200 en 2éme

Composition : Benoit-Jordan-Jérémie-Karl-Achraf-Azédine-Yann-Jack-Robin-Damien.G-Greg-Sunny-Josly-Adama  ///////Entraineur : Laurent  /////// Délégué : Jean……..Dirigeant : Phiphi,Gaby

Buteurs :Greg, Joshly

Nos petits rouges rentrèrent sur le terrain avec la ferme intention de faire un résultat face a la réserve de CFA de Fleury renforcée par deux joueurs évoluant en CFA. Le match ne commençait pas très  bien pour nos couleurs  car a la 5′ Benoit fut sauvé par sa barre tranversale, puis sur un long dégagement du gardien adverse Karl tergiversa pour donner en retrait a Benoit, le n°11 de Fleury intercepta le ballon et alla crucifier l’infortuné Benoit.1-0 .

Tout doucement nous reprenions nos esprits et sur un corner tiré de la droite Jack  mit le gardien en difficulté. Le jeu s’équilibrait mais il fallait etre tres vigilent car le n° 9 de Fleury par ses déplacements nous faisait souffrir. 30′ Jack délivra una superbe passe a Greg qui d’un maitre tir mystifia le gardien de Fleury. 1- 1.

Dans la minute suivante Jack obtenait un coup franc que lui meme tira et fit passer des frissons chez les supporteurs Floriacumois. Les deux équipes regagnèrent les vestiaires sur le score de 1-1.

La deuxième mi temps venait a peine de commencer que Benoit s’employat sur une balle très chaude. Nous étions dominé mais notre solidarité faisait le nécessaire et sur des contres, nous restions  tres dangereux. Laurent fit rentrer  Adama et Damien a la place de Yan et Robin. Nos efforts ne furent pas  vain car a la 79′ sur un corner tiré par Jack, s’ensuivit un cafouillage devant les buts Floriacumois, Achraf, attentif, poussa le ballon du genoux et dans une foret de jambes le rusé Joshly poussa le ballon dans les buts adverses. 1—2.

Les supporteurs de Fleury n’en croyaient pas leurs yeux

Un silence de plomb régnait dans les tribunes ou un nombreux public était venu assisté a la deuxième mi-temps. Il restait a jouer 10′ dans  le temps réglementaire. Nos petits jeunes firent preuve d’une solidarité exemplaire pour annihiler les attaques adverse. Le chrono chauffait dans les mains de phiphi et Laurent regardait sa montre toutes les minutes. Le temps devenait long car l’arbitre fit jouer 5′ supplémentaires qui furent une éternité. Ce fut la délivrance quand Mr l’arbitre siffla la fin du match.

NOS SUPPORTEURS POUVAIENT FETER LA VICTOIRE

EMOTICON boisson 2

LE MOT DE LAURENT : ce résultat récompense le travail d’un groupe solidaire, bosseur qui prend conscience de son potentiel

Tout le staff seniors vous félicite de cette victoire qui nous hisse a la 1ere place de PH.       GABY