Nature de la rencontre (championnat, coupe, amical) : championnat

Terrain :Pelouse naturelle                    Météo :Gris                  Spectateurs :30

Score : 2-2

Buteurs : LIBERT 74ème   JUNIOR 84ème

Composition :1 FAOU 2 JUNIOR 3 MAMEDI 4 BENJI  5 BRUNO 6 SOUFFIANE 7 ROMAIN 8 NICO 9 LOIC 10 MALIK 11 LIBERT 12 MICKAEL 13 BOU 14 THOMAS .

Commentaire :

Tres bonne entame de match ! dés la 3ème minute ROMAIN récupère le ballon au milieu de terrain, lance sur NICO aux 18 mètres, mais celui-ci perd son duel face au gardien et tire à droite au ras des poteaux !

Nos joueurs campent dans le camp adverse

8ème Corner coté droit très bien tiré parROMAIN repris de la tète par SOUFFIANE mais au dessus !

17ème Coup franc de THOMAS des 25 mètres qui prends la direction de la lucarne , mais le gardien s’élève bien et détourne le ballon .

20ème Longue balle de SOUFFIANE pour MAMEDI dans les 16 mètres qui reprends mais au-dessus

23ème Corner tiré par ROMAIN coté gauche sur la tète de BENJI mais encore au dessus .

A partir de la 30ème minute  nos adversaires relèvent la tète et deviennent plus pressants , ils se créent des occasions qui heureusement n’aboutissent pas !

La fin de cette première mi-temps est à l’avantage  d’EPINAY et c’est avec soulagement que l’arbitre siffle la fin tu temps réglementaire !!!

Début de la deuxième pèriode le match s’équilibre , les joueurs des deux équipent se neutralisent à tour de role .On sent que le premier qui marquera prendra un avantage certain !

49ème Coup franc tiré par MALIK le gardien est battu mais le ballon s’écrase sur le poteau !!!

52ème Coup franc coté gauche pour EPINAY pratiquement au point de corner . très bien tiré mais FAOU détourne d’une magnifique claquette.

63ème Contre d’EPINAY ! FAOU sort mais l’attaquant remet en retrait pour l’un de ses coéquipier tout seul qui frappe et c’est le 1er but de la rencontre !

BRUNO remplace ROMAIN.

69èmeCoup franc pour notre équipe des 30 mètres plein axe SOUFFIANE tire dans les bras du gardien.

A partir de cet instant nos joueurs reprennent le match à leur compte , ils pressent leurs adversaires !

Et à la 74ème minute sur une récupération de BRUNO aux 30 mètres remise sur LIBERT qui frappe , le gardien repousse mais LIBERT qui a continué son action tire encore et cette fois le ballon atterri dans le but ! Notre équipe égalise !!! 1-1 !!!

BOU remplace LIBERT

81ème Coup franc à la limite de la surface coté droit . MALIK tire  BOU  remet de la tète au pied du poteau gauche mais le gardien détourne en corner .

84ème le corner peut enfin ètre tiré apres un arret de jeu suite à une simulation de blessure du gardien ! SOUFFIANE se charge du tir et BRUNO esseulé au deuxième poteau expédit le ballon de la tète au fond des cages !!! Notre équipe prends l’avantage 2-1.

86ème GIGI remplace JUNIOR.

Les joueurs d’EPINAY se ruent alors à l’assaut de nos buts ! Ils nous pressent ! Nous défendons tant bien que mal en attendant la fin proche du match !!! Mais l’arbitre en décide autrement et prolonge la rencontre ! Quand à la 96ème minute la balle atterrit sur la main de THOMAS en déséquilibre arrière ! main involontaire mais l’arbitre siffle le pénalty ! FAOU se détend mais c’est le contre-pied EPINAY égalise à 2-2 ! et cette fois ci la fin du match est sifflée !

Top d’occasions ratées en début de match nous prive d’une victoire !!! Espérons que la prochaine fois ces occases seront concrétisées !!!