SENIORS PH : FC IGNY – CERGY PONTOISE (DSR)

Date :  Le 14/09/2014  Nature de la rencontre  : 3ème tour de Coupe de France

Terrain :  herbe             Météo :  beau

Composition : Arnaud-Jordan-Johry-Karl-Achraf-Nico.G-Josly-Azedine-Yann-Jacques-Robin-Sylian-Brice-Alex.L  Entraineur LAURENT

Délégué : Jean……..Dirigeant : Philippe , Gaby

Buteurs :

Dès le coup d’envoi de la partie ,au bout de 20″Jacques se jouait de 2 adversaires a la suite d’un café crème lança Robin mais son tir rasa le poteau . 17′ sur un corner tiré par Jacques Robin échoue de peu,a la 20′ Achraf d’une superbe ouverture lance Nico.G qui frappe instantanément mais sa frappe s’écrase sur le poteau .Le poteau en tremble encore.

Nos fidèles supporters ont vraiment cru au but le plus rapide de la saison à Igny

20140914_150940[1]

30′ une superbe phase de jeu en triangle entre Jacques,Johry et Nico obtenait un corner qui ne donnait rien .Dominé n’est pas gagné,a la 31′ sur une grossière erreur de notre défense le n°8 adverse déborde et tire Arnaud dévie le tir mais le ballon finit sa course dans notre but . 1-0 en faveur des Cergynois .

2 me mi-temps / Le jeu s’équilibrait mais Igny avait l’avantage des occasions quand a la 73′ Josly s’enfonça dans la défense adverse et obtenait un corner qui fut tirer par Jacques magnifiquement et a la grande joie des supporters, Jordan reprenait de la tête et égalisait . 1-1.

A la 85′ Josly tira de peu a coté ,puis a la 89’Josly bien en jambe s’échappe sur son coté droit mais manqua son centre .Fin du match

1ère PROLONGATION ///4′ Les Ignyssois croyaient en leurs chances et sur un corner tiré par Jacques trouvait qui trouvait Karl et d’une tête rageuse ne laissait aucune chance au gardien adverse. 2-1 pour nos couleurs.

Les Cergynois repartirent a l’attaque et a la 7′ ils obtenaient un penalty pour ma part litigieux , Cergy égalisa en prenant a contre pied Arnaud .2-2.

2ème PROLONGATION ///a la 3′ Igny obtenait un corner que Jacques tirait toujours aussi bien et Jordan au milieu d’une forêt de joueur aggrava la marque . 3-2.

La centaine de supporteurs jubilaient dans les tribunes et autour de la main courante et croyaient fermement a la victoire mais c’etait sans compter sur l’opiniatreté des Cergynois . Ppratiquement sur l’engagement un raid de 40 mètres sur l’aile gauche du n12 adverse qui centra et l’avant centre ne se fit pas prier pour égaliser .3-3 .

Il ne restait plus qu’une poignée de secondes quand Josly deborda son vis a vis donna a Jacques qui tira en demi volée mais son tir vint frôler le poteau droit du gardien adverse qui n’avait esquisser le moindre geste ; La fin du match fut sifflée sur un score de parité .

PLACE AUX PENALTYS ;Cergy 4-1 Igny  Une certaine maladresse dans cet exercice nous a empêché de regagner les vestiaires avec une victoire.

DOMMAGE !!! Car nous n’avons pas vu de différence notoire entre une équipe évoluant 2 division au dessus, loin s’en faut.

Des erreurs de jeunesse qu’il faudra gommer mais encore BRAVO A TOUS LES JOUEURS …

Une pensée particulière pour Cilian qui s’est sérieusement claqué aux adducteurs.