Date : Le 22/11/2015.Nature de la rencontre : championnat.

Terrain : pelouse         Météo Résultat de recherche d'images pour "émoticones animés froid soleil"       Spectateurs : 30

Composition : Damien, Bilel, Kevin, Adama, Jordan, Jérémie, Issa, Azédine, Damien.G, Loic, Jon, Brice, Greg, Akid.

Dirigeants – Accompagnateurs:Jean, Philippe, Guy, Gaby

Résumé/commentaire(s) :Résultat de recherche d'images pour "emoticones animés drapeau francais"

Une minute de silence fut observée par les deux équipes

en souvenir des victimes du vendredi 13.

Sur une pelouse qui ressemblait plutot a un terrain de rugby. Notre équipe commença par une chaude alerte puisque a la 3′ de jeu Damien détourna un ballon chaud. Puis 1′ plus tard Damien se blessa. Nous étions dominés et a la 26′ sur un bon débordement de l’ailier  gauche Evryen, son centre était repris de la tete qui trompa Damien, un peu court. 1-0

Tour a tour Jon et Greg eurent la possibilité de réduire la marque mais soit le gardien était a la parade ou nous manquions d’éfficacité et surtout de lucidité. L’arbitre siffla la mi-temps sur le score de 1-0 pour les Evryens.

La deuxième mi-temps fut d’une autre volée, l’équipe de Laurent se rebella et en fit voir de toutes les couleurs aux Evryens mais?

Sur la pression d’Akid l’arrière garde Evryenne était aux abois mais personne n’était a la reception de ses centres.

Nous dominions largement notre sujet, 60′ Greg mystifie la défense adverse mais ?

Plusieurs corners ne donnèrent rien, mais quelle domination. Le jour et la nuit dans les deux mi-temps. Malgré la pelouse qui ne nous avantageait vraiment pas, l’équipe emmenée par son capitaine Azédine en fit voir de toutes les couleurs aux Evryens qui n’en menaient pas large, mais par manque de lucidité ou par maladresse nous n’arrivions pas a trouver le chemin des filets malgré quelques occasions nettes.

75′ Greg encore lui, adressa une superbe frappe mais le gardien écarta le danger des deux poingts.

80′ Issa qui était rentré depuis cinq minutes, se débarassa de son vis a vis, rentra dans la surface, se fit bousculer assez nettement, mais Mr l’arbitre ne broncha pas malgré les contestations du banc de touche.

Malgré une superbe deuxième mi-temps le score en resta la. 1-0 au grand soulagement de l’entraineur d’Evry.

Une défaite qui ne nous arrange pas, surtout pour le moral, avant de rencontrer pour le prochain match l’équipe de Fleury qui est en tete du championnat et invaincue

Vu la prestation de la deuxième mi-temps nous pouvons etre confiant.