Nature de la rencontre (championnat, coupe, amical) : championnat

Score 0-2

Buteurs : LOIC 29ème ; BRUNO 76ème

Composition :1 : TONY; 2 JUNIOR; 3 GIGI; 4 AWAD; 5 SOUFFIANE; 6 MALIK (capitaine); 7 MAMEDI; 8; NICO; 9 ALEX; 10 LOIC; 11 DAMIEN; 12 BRUNO; 13 LIBERT; 14 CHRISTOPHE.

Commentaire :

Fort de leur belle victoire sur PALAISEAU , nos joueurs avaient à cœur de réitérer sur ce match.

Les deux équipes se jaugent en ce début de rencontre , mais rapidement nos joueurs prennent l’ascendant sur l’ équipe de SUD ESSONNE

8ème : Coup franc tiré par MALIK coté gauche des 20 mètres. La balle file vers SOUFFIANE qui s’élève pour mettre sa tète mais un défenseur lui chipe au dernier moment .

12ème ;ALEX lance NICO sur la droite mais il se fait faucher par un défenseur ! L’arbitre siffle logiquement le coup franc et inflige un carton jaune au n°3 de SUD ESSONNE .13ème MALIK se charge de tirer ce coup franc .Très bien tiré d’ailleurs cafouillage devant les buts , la balle est repoussée vers NICO qui marque de la tète !!! L’arbitre siffle , désigne le rond central , le public est en délire !! Mais le premier assesseur appel l’arbitre de champs et après une courte discussion ce dernier invalide le but et signal un coup franc sur le portier de SUD ESSONNE.

29ème :DAMIEN parti coté gauche adresse une belle balle en retrait pour LOIC qui fusille le gardien et cette fois ci le but est accordé !!! ET c’est le 0-1.

39ème Sortie de MAMEDI sur blessure remplacé par CHRISTOPHE .

47ème Carton jaune pour DAMIEN.

Monsieur l’arbitre siffle la mi-temps.

Le premier quart d’heure est pour nos adversaires qui nous poussent dans nos retranchements. Nos joueurs on perdus leurs marques et c’est un peu la panique à bord !!!

69ème : Corner tiré par MALIK , la défense repousse , le ballon revient sur MALIK qui envoie une balle en lob qui retombe sur la transversale.

Le jeu est de plus en plus décousu !!! Nos joueurs n’arrivent pas à enchainer les passes !!!

Mais à la 76ème GIGI de l’arrière passe pour ALEX coté gauche qui file jusque sur la ligne médiane, passe à BRUNO qui démarre , petit pont sur son adversaire direct, repique vers le centre , feinte sur le gardien et envoie la balle au font des filets !!! Magnifique action de nos joueurs !!!! et c’est le 0-2 !!!

79ème LIBERT remplace MALIK.

89ème : Encore une belle action !!! LOIC passe pour BRUNO coté gauche toujours qui remet pour NICO , mais celui-ci se fait subtiliser la balle in extrémis par un défenseur du bout du pied.

La fin de cette rencontre ne donnera pus rien et c’est sur le score logique de 0-2 que monsieur l’arbitre siffle la fin du match.

L’ambiance dans les vestiaires est dantesque !!! Et notre chef d’orchestre BRUNO entame la désormais très célèbre chanson de la victoire « Pose ton élastique sur ma clavicule » Nldr : ( Le titre de la chanson à été très légèrement modifié pour ne pas heurter la sensibilité de nos jeunes lecteurs et de nos lectrices.

Toute l’équipe , le coach PHIPHI et tout le Staff tiennent à remercier tous les supporters venus si nombreux encourager nos joueurs !!!