Nature de la rencontre (championnat, coupe, amical) : championnat

Terrain : pelouse naturelle                 Météo : temps nuageux                 Spectateurs : 30

Score : 3-0

Buteurs : BOU 8ème ; FAWZI 58ème ; SUNNY 69è

Composition : 1 TONY. 2 FAWZI. 3 SUNNY. 4 AWAD. 5 YANN. 6 LOIC. 7 GIGI. 8 ROMAIN 9 MALIK. 10 BOU. 11 CHRISTOPHE. 12 MEHDI. 13 BENOIT. 14 ADAMA.

Commentaire :

L’entame du match est à l’avantage de nos joueurs motivés par les deux derniers matchs gagnés contre le 1er et le 2ème du championnat.

5ème Petite incursion de WISSOUS qui bénéficie d’un corner , mais MALIK veille et dégage .

7ème Bon ballon en profondeur d’AWAD pour BOU qui ne donne rien.

8ème Coup franc pour IGNY des 25 mètres coté droit. MALIK se charge de le tirer. Belle frappe sur la tète de SUNNY qui prolonge sur celle de BOU. Le gardien est lobé et c’est l’ouverture du score !!! 1-0

Notre équipe continue sa pression et se crée de nombreuses occasions malheureusement qui n’aboutissent à rien.

20ème Coup franc pour nos joueurs. SUNNY expèdie la balle sur la téte deFAWZI. Arret fébrile du gardien.

21ème. Débordement de ROMAIN coté droit , passe pour MALIK qui tente une talonnade pour BOU mais la balle est interceptée par un joueur de WISSOUS.

27ème Long ballon pour ROMAIN stoppé irrégulièrement par un défenseur . Coup franc des vingt mètres , mais LOIC vois sa frappe de la tète passer au dessus du but .

29ème Encore une longue balle pour CHRISTOPHE qui prolonge pour MALIK qui manque son duel face au portier de WISSOUS.

31ème Frappe de CHRISTOPHE sans résultat.

36ème Débordement de MALIK sur la gauche, bon centre mais personne à l’arrivée.

39ème Encore un bon débordement sur la gauche relayé coté droit sur CHRISTOPHE qui tire sur le gardien .

40ème Bonne récupération de CHRISTOPHE qui passe en profondeur pour ROMAIN, mais l’arbitre signal un hors jeu imaginaire.

42ème GIGI intercepte , centre pour MALIK qui perd encore son duel face au gardien.

La mi temps est sifflée par l’arbitre sur le score de 1-0 qui aurait pu ètre plus sévère vu la domination de nos joueurs et avec un peu plus de réussite.

La deuxième mi temps part sur les chapeaux de roues ! Notre équipe est bien décidée à aggraver le score !

47ème Echappée de CHRISTOPHE coté gauche qui expédit un superbe centre sur la tète de BOU, mais un défenseur sauve sur sa ligne .

49ème Ballon en profondeur de SUNNY sur BOU , mais celui-ci n’y crois pas ! dommage !

51ème Grosse faute sur GIGI ! Les joueurs de WISSOUS commencent à s’énerver et à perdre leur sang froid. Ils multiplient les fautes. ADAMA remplace GIGI.

53ème Récupération de BOU sur un ballon mal relancé de la défense adverse aux 30 mètres ; Passe pour MALIK qui dévisse son tir.

58ème Corner pour IGNY. MALIK se charge de le tirer. Magnifique corner digne de soeur MARIE THERESE de l’ABBAYE de LIMON à raz de terre qui trompe tout le monde ! Le ballon passe devant les cages et FAWZI bien placé au deuxième poteau reprend et marque le 2ème but !

64ème Récupération de BOU dans le rond central ; Il envoi sur CHRISTOPHE qui croise trop sa frappe.

67ème Encore un attentat sur SUNNY sur un débordement coté gauche. Mais le coup franc ne donne rien.

69ème Enième coup franc pour IGNY ! Les joueurs de WISSOUS accumulent les fautes. SUNNY place le ballon aux 18 mètres sur le coté droit et envoie le ballon d’une magnifique frappe dans la lucarne coté opposé !!!!

70ème Carton rouge pour WISSOUS suite à contestation.

75ème Encore un carton rouge pour WISSOUS suite à un tacle violent et complètement volontaire sur ROMAIN

L’équipe de WISSOUS finit à 9 mais l’arbitre siffle la fin du match sur le score inchangé de 3-0.