Nature de la rencontre (championnat, coupe, amical) : championnat

Terrain : Pelouse naturelle                   Météo : Beau temps                   Spectateurs : 50

Score : 4-0

Buteurs :BRUNO 28ème –LOIC 41ème –DAMIEN 61ème –SOUFFIANE  76eme .

Composition : 1 ARNAUD -2 ROMAIN -3 LIBER -4 SOUFFIANE 5 AWAD -6MALIK -7 ADAMA -8 CHRISTOPHE – 9 DAMIEN -10 LOIC ( capitaine ) -11 BRUNO -12 BENJI -13 SANDERS – 14THOMAS.

Commentaire :

Le coup d’envois est donné par notre équipe  entame du match assez timide ! nos joueurs se cherchent !

3ème  premier débordement de BRUNO côté droit qui centre mais personne à la reprise du ballon .

8ème  bonne occasion pour nous  sur une balle en profondeur de DAMIEN ! gros cafouillage dans la surface mais un défenseur adverse dégage la balle .

11éme DOURDAN concède un corner tiré par BRUNO mais remis en corner ! BRUNO retire cette fois ci dans les pieds de THOMAS mais la bonne reprise échoue dans le petit filet !

14éme ARNAUD souffrant de la cuisse depuis le début de la rencontre est remplacé par BENJI .

21éme faute sur ADAMA dans les 18 mètres coté gauche DAMIEN se charge de tirer le coup franc , mais vois son très bon tir repoussé de justesse par le gardien .

23ème encore un très bon débordement de bruno qui centre mais c’est repoussé par la défense .Mais nos joueurs pressent DOURDAN de plus en plus !!!

27ème Long dégagement de BENJI pour DAMIEN qui déborde , et adresse un magnifique ballon en retrait pour BRUNO qui fusille le gardien ! ouverture du score 1-0 pour nos joueurs !!! but amplement mérité !!!!

30éme Incursion de DOURDAN dans nos 18 mètres tir au ras des poteaux !

32ème Coup franc pour DOURDAN mais bien repoussé par THOMAS !

41ème ADAMA en pleine course récupère la balle en milieu de terrain, remise pour DAMIEN qui se fait faucher par le gardien qui avait déjà pris un carton jaune pour contestation ! et c’est le rouge et pénalty !!! CYRIL se charge de le tirer et ne laisse aucune chance au gardien remplaçant !!! 2-0

le score en restera là jusqu’au coup de sifflet de monsieur l’arbitre !

Début de 2ème mi temps AWAD remplace THOMAS .

Nos joueurs débutent cette deuxième mi temps bien décidés à aggraver le score .

51ème DAMIEN face au gardien pousse trop son ballon qui est intercepté !

54ème BRUNO est remplacé par SANDERS.

61ème SANDERS bien rentré dans le match déborde coté droit, remet au centre pour MALIK qui a bien vu DAMIEN en retrait !!! Celui-ci ne manque pas sa reprise  et c’est le 3-0 !!!

Notre équipe est bien en place, elle occupe le terrain , le jeu est fluide,les intervalles sont bien exploités le ballon circule bien !!!et c’est très logiquement que sur un corner damien reprends la balle et passe pour SOUFFIANE qui marque du point de pénalty ! 4-0

La fin de rencontre reste en faveur de nos joueurs qui gèrent le score

84ème faute sur MALIK coup franc des 16 mètres contré par le mur !

90ème centre repris par SOUFFIANE dans les 18 mètres détourné en corner  mais celui-ci ne donnera rien !

93ème monsieur l’arbitre siffle la fin de la rencontre sur le score inchangé de  4-0