QUE DU PLAISIR

FC IGNY : 6 – ARPAJONNAIS : 0

Equipe : Arthur – Paul – Julian – Loic (cap) – Quentin – Vincent – Brian – Pierre M. – Benjamin – Guillaume – Pierre L. – Alex – Theo et Samy

Buts : Guillaume (15eme et 75 eme) Pierre L. (71eme)  Vincent (60 eme et 67eme) et Brian (52 éme)

Un début de match difficile car on subit les attaques de nos adversaires. Mais la défense est très rigoureuse et attentive. Et c’est sur notre première attaque qu’on ouvre le score sur un superbe but de Guillaume. Petit à petit on commence à mettre notre jeu en place. Mi-temps – 1-0  A la pause on rectifie les défauts et on va faire une magnifique deuxième mi-temps. Il n’y plus qu’une seule équipe sur le terrain et un joueur Arpajonnais est expulsé. Bravo à toute l’équipe pour cette prestation qui nous a donné que du plaisir.