Mots des coachs des u14 D3 Awad et Manu
Félicitations à tous et rendez-vous samedi prochain pour le sommet du championnat contre MNVDB!

Face à une équipe athlétique de Grigny, nous avons comme trop souvent mis du temps à rentrer dans le match. Nous prenons un but au 1/4 d’heure de jeu par manque d’agressivité.

Nous revenons avec de meilleures intentions et Daryl inscrivit son ler, but en gagnant le face à face.

Grace a un pressing haut et un jeu plus construit  Alexis gagnait aussi son duel afin de rentrer avec le score de 2-1 aux vestiaires.

La 2e mi-temps fut un combat devant un adversaire très (trop) agressif commettant de nombreuses fautes. Valentin arrêta un beau coup franc sous la barre avant que Carlos notre arbitre du jour (que nous remercions), libère nos couleurs.