Mot du coach de la U18 D3
Merci aux joueurs, à Fred et aux supporters présents.

Dans le cadre du 16e de finale de la coupe de l’Essonne nous avons reçu Morsang, une belle équipe, renforcée par de bons éléments de leur U17 R2. Notre adversaire nous a imposé un jeu très direct basé sur leurs individualités. Morsang domine les 30 premières minutes, mais notre but reste inviolé grâce à une belle performance de notre gardien, Abdel. Contre le cours du jeu nous marquons 2 buts sur un coup de pied arrêté avant la mi-temps. La deuxième mi-temps est faite de duels, l’adversaire domine sans pour autant être dangereux, sur un contre bien mené nous aggravons la marque, 3-0. La fin de match est mouvementée et décousue. Sur une faute de concentration Morsang réduit le score. Un penalty sera sifflé et transformé pour chacune des équipes dans les arrêts de jeu, score final 4-2. Un résultat qui récompense la détermination et l’état d’esprit des 13 joueurs.