Mot des coachs de la U18F R3 Hanalore :
Je voudrais féliciter mes joueuses qui n’ont rien lâché jusqu’à la dernière seconde du match. Je suis très fière de leur combativité tout au long du match.

Quel match incroyable de 1/8 de finale de coupe de Paris.

Nous avions pour objectif de nous qualifier pour les 1/4. On devait y croire jusqu’à la dernière seconde.

Une première mi-temps, assez mitigée du a la vitesse de l’une des joueuses adverses. Nous arrivons quand même à marquer le premier but sur un festival de Lina. Mais par un manque d’inattention dès leur engagement, les joueuses adverses arrivent à marquer de suite 1-1. Sans suie une faute défensive de notre part, qui leur permet sur un ballon dans l’axe de marquer le but du 2-1.

En arrivant à la deuxième mi-temps, avec beaucoup plus de conviction de mes joueuses, Lina réussit à gagner un penalty grâce à un coup franc qui est touché par la main de joueuse adverse. Norah, prends le ballon, tir et bien évidemment marque et égalise au score. Par la suite, l’équipe adverse nous prend au dépourvu en marquant sur une touche rapidement jouée et la joueuse frappe croisée dans nos buts 3-2. Mais mes joueuses non rien lâchées ! On pousse pour pouvoir marquer le but qui nous permettra de revenir au score. Et sur un ballon dans la profondeur Alice notre sauveuse marque de l’extérieur du pied a la dernière seconde !! Fin du temps, nous voilà pour la première fois en séance de penalty.

Malgré notre volonté, une de nos joueuses rate son penalty. Et donc avec une réussite de 5/5 l’équipe de Paris Est Solitaire se qualifie. Je voudrais féliciter mes joueuses qui n’ont rien lâché jusqu’à la dernière seconde du match. Je suis très fière de leur combativité tout au long du match.

Merci aux parents et supporters qui sont venus nous encourager même sous la pluie.

Maintenant rendez-vous samedi prochain pour notre match retour contre Fontainebleau.