Mot de la capitaine de la Séniors F D1 Wissal
Mot de la capitaine Wissal

Première mi-temps, nous dominons clairement nos adversaires dans le jeu avec de nombreuses occasions devant les buts, mais sans rien de concret. Sur un contre nous prenons un but ce qui fait 1 à 0 pour Wissous, l’arbitre siffle la fin de la première mi-temps quelque temps après. Notre coach Cédric nous fait un discours pour nous re motiver et nous mette les idée sen places. Nous rentrons en deuxième mi-temps la domination est toujours présent, mais aucun but en vue. Lors des 20 dernières minutes, le coach change le système de jeu et change quelques postes ce qui permet à Manon d’inscrire le premier but ce qui remet tout en jeu avec 1 partout au score. Sur un autre contre Wissous nous en met un deuxième ce qui fait 2-1 pour elles. Puis Nora nous inscrit un doublé nous menons3-2 et pour finir Meriem marque et nous menons 4-2 au score. Grâce à notre esprit d’équipe notre mental, nous avons pu arracher la victoire et revenir au score avec l’envie de gagner pour toutes. Un grand merci à Jessica qui c’est proposé d’aller au goal tout le long du match ce qui nous a permit d’être plus confiantes.