IGNY -FLEURY U17

Composition d’équipe:

Alex.T. Laurent. Yohann. Leandre. Loïc. Brian. Vincent. Thomas. Julys. Julien. Enzo

Remplaçant : Benjamin. Vincent.  Alex.P

A trois journées de la fin de saison, nos U17 pouvaient encore croire à l’accession en Excellence. Mais devant nous se dressait l’équipe de Fleury qui, jusqu’à là, comptait une seule défaite et un nul.

Tout avait bien commencé pour nos Ignissois qui ouvraient le score très rapidement dans le match  (5eme min). Peut être un petit peu trop tôt à mon goût. En effet, c’est à partir de ce moment là que cette équipe de Fleury a commencé à  réagir et a joué plus haut et c’est tout naturellement que nous concédions l’égalisation 1-1.Le deuxième but arriva juste avant la mi-temps 1-2.

A la pause, les consignes étaient de ne pas subir, défendre en avançant et d’être plus costauds dans l’impact. A la reprise nous jouons un ballon long, Fleury, pas concentrée, concède à son tour l’égalisation 2-2. Tout allait bien pour nous jusqu’à cette erreur défensive où nous donnons littéralement le but à Fleury 2-3, baisse de moral de l’équipe, il fallait se reprendre très vite car il restait beaucoup de temps au chrono. A force de persévérance, nous réussissons à obtenir un penalty transformé par Vincent 3-3. La suite a été un échec car, peu de temps après, par un grand manque de concentration, Fleury réussit encore a repasser devant au score 3-4 puis le 5 eme but arriva juste après : 3-5. A ce moment là, on sentait que l’accession n’était pas pour cette année.

Je tiens tout de même à féliciter mes joueurs pour leurs belles performances et leur dire qu’il ne manquait pas grand chose pour faire la différence.

Je remercie Pascal et Christophe pour leur bon arbitrage.