Score : 1-2

Buteurs : Slimane

Composition :  Valentin, Colas, Robin, Nicolas, Damien, Slimane, Loic, Guilian, Mickael, Louis, Liam Rempl: Kilian, Abdullah, Gevorg

Commentaire :

Que dire de ce match… Je pense que la majorité des personnes présentes sont d’accord avec moi pour dire que l’acteur principal de ce match est “Monsieur l’arbitre”. Oui il est jeune, oui il débute, on pourra lui trouver toutes les excuses mais par ses mauvaises décisions nous perdons ce match et notre invincibilité à domicile. On ouvre le score par une magnifique frappe de Slimane 57’ min qui laisse le gardien sans réaction. On maîtrise notre sujet, solides défensivement et offensivement, on manque de lucidité dans le dernier geste, dommage que l’on n’ exploite pas les coups à fond. Et puis, est venu le moment où Monsieur l’arbitre siffle un pénalty pour Draveil très très généreux 66’ minute de jeu et oublie une main sur le deuxième but à 5 minutes de la fin du match. Malgré le résultat en notre défaveur, on peut être satisfait de notre match. PS: Le score est de 1-2 pour Draveil et non 2-3 (Monsieur l’arbitre!!!). Force et Honneur.