Laurent   2                          Leandre   4              Loic   5                          Yohan 3

Thomas 7                                                                      Yann A 8

Julys  9                                     Julien 10                                    Enzo 11

Nassim, Alex,Yannis

Buteur: julien (2)

Sur ce dernier match avant la trêve, nous nous rendions sur le terrain de GIF, une équipe qui a à son actif que des victoires, autant dire que le match serait très compliqué.

Dès la première minute nous encaissions un but sur une grosse erreur de placement de nos défenseurs et gardien de but. 1-0 GIF, les dix premières minutes ont été une domination totale de GIF, au fur et à mesure du match nous arrivons à jouer plus haut et faire de belles séquences de jeu.

Grâce à un bloc solide, sur notre première occasion de but, Julien trompe le gardien adverse et égalise. L’occasion qui suit est aussi une réussite car encore une fois Julien part au but et trompe de nouveau le gardien par une belle frappe à ras de terre et à la grande surprise nous menons au score 1-2  à la mi temps.

La seconde période a été à sens unique, d’une grosse domination de cette belle équipe de gif, cependant l’honneur revient à nos ignissois qui ont livré une des meilleures prestations défensives depuis ce début de saison. Malgré les nombreuses tentatives de gif nous avons réussi à tenir ce score.

Bravo pour cette très belle victoire qui nous relance dans ce championnat.