SENIORS PH : IGNY .A.F.C.-CLAYE SOUILLY.S (0-0)

Date : 12 avril                          Nature de la rencontre : championnat

Terrain smiley    Météo     Spectateurs : 100          Résultat de recherche d'images pour "emoticones animes supporters"Résultat de recherche d'images pour "emoticones animes supporters"

Composition : Benoit-Loic-Sillian-Junior-Jérémie-Jordan-Robin-Greg-Akid-Adama-Damien-Josly-Jack-Azédine(cap) ///////Entraineur : Laurent // légué :Jean//Dirigeants : Philippe

Buteurs :

Une belle affluence était venu pour assister a ce match entre le 1er et le 4ème de PH,de nombreux supporters Clayois avaient le déplacement dans une ambiance bon enfant.

Avant la rencontre,dans les vestiaires du FC Igny régnait une certaine concentration et une ferme intention de faire chuter le leader,qui,au match aller ne nous avait rien montré et pourtant avait gagné ce match.
 Mr l’arbitre,sous un soleil resplendissant,donna le coup d’envoi pour le compte de la 19ème journée,
Nos joueurs entamèrent cette 1ère mi-temps pied au plancher si l’on peut dire,et a la 5′ de jeu Greg qui avait brulé la politesse a son adversaire direct,rentra dans la surface mais trop altruiste,manqua sa passe ,alors qu’il aurait pu tenter sa chance. Ah la jeunesse!!!.
Notre jeu était bien en place et nous faisions souffrir les Clayois mais sans aucune action dangereuse de but.Quelques coup franc et corner en notre faveur ne donnèrent rien.
45′,Mr l’Arbitre renvoya les deux équipes aux vestiaires sur le score de 0-0.
La deuxième mi-temps fut à peine commencé que sur un corner tiré par jack,Jordan de la tète rata la cible de peu au dessus.55′ Junior déborda,transmis a Azédine qui adressa une passe lumineuse a Josly mais son tir finit dans le pêtit filet extérieur.
Bebe de son coté passait un bon dimanche sans réel danger.14′ Josly fauché a la limite de la surface,mais le coup franc ne donna rien.70′ a la suite d’une très belle action mené par Akid en relais avec Jack,Josly un peu court ne put reprendre le ballon.
Les Clayois qui pratiquèrent un football assez rustre fait de grand ballon a destination de son ex pro,nous firent passés un frisson a la 75′ mais le danger fut écarté par Jérémie.
Bebe avait eu chaud
Nous dominions mais nous étions méfiant des contres de Claye Souilly qui pouvaient nous mettre en difficulté, mais notre arrière garde était vigilante.
85′ une superbe action a une touche de balle sur le coté gauche aurait mérité un meilleur sort mais Josly fut signalé hors jeuPlusieurs corners et coup francs furent sifflés en notre faveur mais le score de parité ne changea pas et Mr l’Arbitre siffla la fin du match sur le score de 0-0.
A NOTER LE TRES BON MATCH DU TRIO ARBITRAL
LE PETIT MOT DU COACH LAURENT:
Ce soir si nous n’avons pas gagné. Sincérement je suis très fier de mes joueurs,de l’attitude,de la solidarité et de l’envie de ce groupe.
Nous avons montré nos valeurs et une belle image lors de ce match.
Surtout nous avons fait preuve de caractère et de maturité.
Nous n’avons peut être pas gagné le match aujourd’hui mais nous avons gagné énormément pour la suite.
L’avenir et le travail nous le diront!!!…
MON PETIT MOT:
Félicitations a toute l’équipe,même si la gagne n’est pas au bout,nous avons su réagir après cette série de défaites.