SENIORS 3D : MÉRITÉ !

Terrain : Pelouse             Météo : variable et frais               Spectateurs : 50

Composition : Tony – Arnaud – Antoine T – Antoine L – Sunny – Romain – Cedro (c) – Tophe – Norton – Paul.

Banc : Remi – Martin – Jr
Score : IGNY : 2 – Jeunesse Etampoise : 1                    Buteurs : Romain – Sunny.

Dirigeants – Accompagnateurs :  Philippe à la touche – Luigi – Pascal (pas le grand frère) – Francky – Jean – Phi.

Résumé/commentaire(s) :

Un vrai match de coupe dans tous les sens du terme, pas de favoris en coupe, il faut avoir plus envie que l’adversaire, avoir un peu de réussite, et de talent également.
En effet en 1ere mi-temps nous n’ avons pas joué, ou si peu, peut-être de la « peur » face à la puissance adverse (en face 4 joueurs à + de 1m95), toujours est-il que sur un rush magnifique de Romain, celui-ci a de nouveau marqué un beau but avec un soupçon de réussite (encore faut-il la provoquer et prendre ses responsabilités).
Sunny sur un coup-franc frappé fort devant le but adverse aggrava le score.
Là aussi la joie partagée avec les potes et le public fit plaisir à voir 🙂
MI-TEMPS
Aux joueurs de montrer autre chose sur la seconde période, celle ci fut emballante à tous les niveaux, de la tension en dehors de terrain,des mots que nous ne pouvons retranscrire ici (quel dommage de ternir l’ image du foot avec des comportements comme ceux démontrés par certains) pas tous heureusement…
De la tension sur le terrain, avec 2 cartons rouges de notre côté, versus 1 rouge pour Étampes.
Je ne commenterai pas les décisions arbitrales même si je pense qu’un peu de diplomatie aurait pu/du éviter ces cartons, et un penalty en notre défaveur, Étampes en profita pour revenir au score. 2 – 1.
25mn à tenir pour nous éviter une prolongation forcément compliquée pour nos couleurs, et malgré ces coups durs, nous avons réussi sur cette 2ème période à développer du jeu, à nous procurer de belles actions.
C’est sur ce score mérité que l’ arbitre siffla la fin du match, nous voilà en demi-finale contre Grigny 2ème en 1ère division, où à l’ extérieur, clairement nous devrons aller chercher l’ exploit pour atteindre la finale.
Merci à Luigi (il comprendra), merci à tous les dirigeants, vice pré et président, à tous nos supporteurs toujours plus nombreux et surtout à Jr remplaçant tout le match. MERCI Jr pour ton état d’ esprit et ta compréhension.
Je vous donne RDV le 08/05 pour le match le plus important de l’ année pour le groupe S3 contre Morangis, adversaire direct pour la montée, venez nombreux nous encourager.