Rencontre (championnat, coupe, amical) : Championnat J19

Composition : Stéphane S. – Nico V.- Olivier – Yannick (cap) – Nico N.- Stéphane H. – Jérôme – Eric – Fabrice – Samir – Sébastien

Remplaçants : Luigi, JC, Jean

Eric A.

Dirigeant : Rodney/Eric A.

Commentaire :

Une belle victoire du FC Igny qui ressemble un peu à Dr Jekyll et Mr Hyde tant le scénario des deux mi-temps fut radicalement différent.

Le premier acte de ces 90 minutes, malgré 25 min. de bonne qualité de la part du FC Igny, se résumait à la main mise des locaux sur le jeu en se reposant sur quelques belles individualités. Combs venait logiquement prendre l’avantage et menait 2-1 à la pause, bien aidé par deux erreurs grossières de notre part.

Après une pause méritée et des ajustements tactiques, Igny revenait aux affaires de ce match en revenant au score par Fabrice. Les 15 minutes qui suivirent permettaient à Igny de prendre l’avantage pour mener 4 buts à 2 (des réalisations de Samir et Sébastien par deux fois ). Le 3ème but de Combs restait anecdotique. Igny finit bien cette saison et devra s’attendre à un match tendu contre Fresnes qui joue la montée sur ce match.