DE VRAIS PETITS ANGES NOS U17 !

Superbe victoire de nos U17 en finale face aux Petits Anges de Paris.

Dans un cadre exceptionnel le résumé d’une journée inoubliable.

• Début du tournoi contre les Petits Anges 2 victoire 2 buts à 1 ( Enzo, Julien )
  • Contre Petits Anges 4 victoire 1 but à 0 ( Vincent )

Le match de poule suivant nous opposait à Asnières équipe de DHR, il s’agissait d’une sorte de demi-finale, le gagnant se retrouvait en finale face au vainqueur du groupe A.

Dès l’entame du match une frappe superbe de Julien nous donnait l’avantage ( 4 éme minute ), une énorme solidarité avec de beaux arrêts de notre gardien Alexandre nous permettait de conserver cet avantage jusqu’au terme du temps réglementaire de 15 minutes. Nous étions donc en finale contre l’équipe 1 des Petits Anges.

Le déroulé du match étant le suivant : 2 x 15 minutes.

Composition : Alexandre, Yohann, Loic, Léandre, Laurent, Vincent, Benjamin, Brian, Thomas, Nassim, Julys, Enzo, Julien. Coach Awad et Luc.

Un début de match assez convaincant de notre part avec de bonnes occasions, mais sur un contre une frappe lointaine fit mouche ( 1 – 0 ) à la 9 ème minute pour les locaux. Mi temps. (1 – 0).

Pas ridicule du tout le ballon tourne bien et la confiance est de rigueur pour les petits rouges, dans cette seconde période une seule équipe sur le terrain, après une tète magnifique de Thomas qui se dirigeait vers la lucarne, un arrêt magnifique du gardien nous permettait d’obtenir un ultime corner. Sur celui-ci joué à deux, une frappe magnifique d’Enzo dans un angle impossible vient battre le portier adverse. Malgré quelques occasions on se dirige tout droit vers les penaltys. Fin du temps réglementaire ( 1 – 1 ).

La séance de penalty pour départager les 2 équipes. 3 tireurs de chaque coté. Début de la séance : le tireur des petits anges tir au-dessus et Julys sans hésitations (0-1) puis Julien sur une frappe bien sèche maintient l’écart ( 1-2 ) Vincent se présente plein de sang-froid et frappe pour la gagne, Goal…. Une mention spéciale pour notre défense qui reçoit à travers Alexandre le trophée de l’équipe aillant concédée le moins de buts. Bravo à cette équipe qui a su montrer une grande solidarité, félicitations à tous les joueurs pour leur implication et leur détermination lors de ce tournoi récompensant une bien belle saison. Un grand BRAVO aux coachs AWAD et LUC.

SUPER NOUS GAGNONS CE TOURNOI POUR LA DEUXIEME FOIS CONSECUTIVEMENT.