Titre de l’article : Il fallait le faire !

Nature de la rencontre (championnat, coupe, amical) : championnat

Spectateurs : 50

Score   4-1

Buteurs :ALEX 14ème ; JUNIOR 45ème ; NICO 67ème ; BRUNO 69ème.

Composition :1 TONY 2 JUNIOR 3 MICKAEL 4 AWAD 5 SOUFFIANE 6 MALIK 7 SILIAN 8 LIBERT 9 ALEX 10 LOIC 11 BRUNO 12 NICO 13 CHRISTOPHE 14 MENDY

Commentaire : début de la rencontre , les deux équipes se jaugent ; Petit avantage de PALAISEAU notre bète noire !!!

12ème Dégagement de TONY pour BRUNO coté droit qui prolonge de la tète pour ALEX une deux avec BRUNO , ALEX renverse coté gauche pour GIGI qui pousse un peu trop la ballon !!!! très belle action !!!

14ème débordement de BRUNO coté droit toujours , centre pour LIBERT qui remet à SILIAN qui est fauché dans la surface et monsieur l’arbitre siffle logiquement le pénalty !!! ALEX  se charge de le tirer et marque !!! 1-0 pour notre équipe .

21ème Débordement d’ALEX , remise pour MALIK qui centre pour LIBERT mais le portier de PALAISEAU se couche dans ses pieds !

22ème Coup franc tiré par MALIK mais au ras du poteau !

35ème Grosse frayeur pour nous !!! Sur un perte de balle contre attaque de PALAISEAU ! le n°9 frappe TONY se couche sans capter le ballon  celui-ci longe notre ligne de but et heureusement personne pour reprendre !!!

45ème Coup franc pour une faute sur MALIK. SOUFFIANE se charge de le tirer et JUNIOR d’une magnifique détente expédit la balle de la tète au fond des filets !!! C’est un deuxième but bienvenu juste avant la mi-temps !!!

Au début de la deuxième mi-temps les deux équipes se  neutralisent aucune action dangereuse !

57ème NICO remplace LIBERT.

67ème Encore un beau débordement d’ALEX coté droit centre pour MALIK qui prolonge pour NICO qui d’un beau tir croisé trompe le gardien !!! et c’est le 3-0 !!!!

69ème Le gardien de PALAISEAU dégage au pied , BRUNO contre , la balle se dirige vers une sortie de but mais BRUNO ne lache rien , il s’arrache  et fusille le gardien avant que celui-ci ne se saisisse du ballon !!!! 4-0 !!!

70ème Michel remplace BRUNO 71ème CHRISTOPHE remplace JUNIOR .

A partir de ce moment nos adversaires qui n’ont plus rien à perdre se ruent à l’assaut de nos buts comme des morts de faim

75ème Les PALAISIENS bénéficient d’un pénalty pour une main involontaire dans la surface . TONY est pris à contre-pied et c’est le but pour PALAISEAU !!!

85ème Belle parade de TONY qui aura fait un match sans faute !

95ème Mr l’arbitre siffle la fin du match sur ce score de 4-1  amplement mérité !!! Et nos joueurs quittent le terrain sous les acclamations de nos supporters qui sont venus nombreux bravant le froid !!!! Un grand merci à eux !!!