Match de U14U15 2D : FC Igny – MNVDB (0 – 3)

Date :     7/02/2015                Nature de la rencontre : championnat

Terrain : Synthétique         Météo :  Douce

Spectateurs : 20

Composition : Malaurie- Vincent – Alexandre – Nicolas – Hugo – Mohamed – Rays – Adam – Brian – Alexis – Bruno – Ryan – Oussama.

Résumé/commentaire(s) :

En ce samedi 7 février, nous recevons l’équipe de MNVDB au stade Jean Moulin. Le début de match fut timoré de notre part, avec beaucoup de gentillesse dans les duels et des pertes de balle trop flagrantes. Dû à cela, nous encaissons deux buts et ce fut le score à la mi-temps.

Mon discours à la mi-temps était de rester en bloc équipe de telle sorte de donner le moins d’espace possible à l’adversaire et d’être un peu plus méchant sur les duels.

Sur la seconde période, les joueurs ont essayé de mettre les consignes en place et dans l’ensemble il y avait du mieux. Nous avons eu 4 occasions franches mais malheureusement nous n’avons pas pu les concrétiser (la poisse quand même!!!). Nous encaissons un troisième et dernier but à la fin de la rencontre. Score final : 3-0 pour les visiteurs.

Malgré la défaite, j’ai quand même vu de bonnes choses suite aux entrainements précédents et j’espère que les joueurs resteront dans cette même mentalité de progression, d’envie d’avancer et peut être gagner une rencontre avant la fin de l’année…