45 ANS : FC IGNY – PORTUGAIS SAINT MICHEL (2-1)

FC IGNY +45 ans bat Port St Michel 2- 1 ( mi-temps 0-1 )

Temps frais et nuageux, bonne pelouse
Match un peu brouillon , et sans punch en première période, devant une équipe de Port ST Michel assez déterminée qui mena 1-0 en première période.
Un score de parité eut été plus logique mais Mimi tira un pénalty à côté
Secouée par maître Pat, l’équipe montra un autre visage en seconde période, mais sans être transcendante
Deux belles actions d’Igny,  dans la grisaille : 2 buts , fermez le ban ( Zico et Figo sur des beaux services de Mimi et Pierre )
Victoire un peu ternie par une multitude de blessés : Zico , claquage mollet, Paolo ( maléole, sur un tacle assassin qui aurait mérité un rouge direct pour le récidiviste)
Touchés de moindre importance ( coups )  : Gégé, Christian , Guitou , Marius
Mis à part un engagement parfois un peu limite, l’adversaire à fait son match et s’est montré quelquefois  dangereux, mais Alain et la défense ont fait le job.