Le MATCH PIEGE

LONGJUMEAU : 4 – FC IGNY : 2

Equipe : Maxime – Boubacar (cap) – Antoine – Nico – Jean-Loup – Alexis – Slimane – Abderamane – Liam – Florian – Loic – Alex – Guillaume – Forian

Buts : Loic ( 46 éme) et Florian (69 éme)

On arrive à Longjumeau sur un terrain stabilisé et un épais brouillard. Notre première période est catastrophique face à des adversaires largement à notre portée. On sent un manque d’envie et on ne relève pas le défi physique que nous impose Longjumeau. Et en plus de cela on offre les cadeaux avant Noel! Résultat à la mi-temps 2-0. Après une remise au point à la pause, les joueurs vont revenir avec de bien meilleures intentions. Du coup on revient très vite au résultat grâce à un but de Loic mais malheureusement sur un des rares tirs de nos adversaires et un Maxime qui n’est pas dans un grand jour, Longjumeau accentue son avance. Dans la foulée, l’arbitre siffle un pénalty imaginaire. Malgré cela l’équipe continue son pressing et Florian marque le second but. Mais le manque de temps et d’efficacité fait que l ‘on subit notre deuxième défaite d’affilée. Autant la semaine dernière on a rien à se reprocher, alors que pour ce match on a facilité la tache de Longjumeau. Dommage on finit l’année sur une mauvaise note et j’espère que l’ on ne regrettera pas à la fin du championnat. Merci à Annie et Christophe.