Rencontre (championnat, coupe, amical) : Championnat J9

Composition : Stéphane S. – Nico N.- Luigi (cap) – Sylvain – Jean- Stéphane H. – Didier – Fabrice- Jérôme – Samir – Vincent

Remplaçants : Yannick

Dirigeants : Rodney/Sébastien Marie/Franck

Commentaire :

Comment finir de la plus belle des manières la 1ère partie de cette saison ? En offrant à nos couleurs une victoire 3-2 face un adversaire coriace, qui nous avait « fait mal » l’année dernière lors du match aller.

Une entame sérieuse, toutefois pondérée par une nervosité de l’ensemble de l’équipe (cartons, réclamations,…) avec une égalisation immédiate après le 1er but de Combs par Jean d’une frappe en volée côté droit finissant dans le petit côté du but du gardien de Combs.

Un deuxième but superbe de Samir sur une volée du plat du pied. Une égalisation synonyme encore une fois d’une fébrilité défensive mais sans conséquence suite à la transformation d’un pénalty tout à fait justifié par Stéphane.

Une 2ème mi-temps bien gérée avec une solidité retrouvée et l’exploitation de contres qui aurait pu nous permettre de nous mettre plus à l’abri. Malheureusement et pour continuer la mauvais série de blessures, Vincent pour cause d’entorse du genou devait nous laisser à la 15ème minute. Didier repassa devant en pointe pour jouer le rôle de pivot dans l’axe.

Une victoire qui nous met bien à l’abri dans ce classement avec plus de 10 points d’avance sur le premier relégable et qui va nous faire passer les fêtes au chaud !