Nature de la rencontre (championnat, coupe, amical) : championnat

Terrain synthétique : Météo ensoleillé: Spectateurs :50

Buteurs : BRUNO 65ème  –  MALIK 67ème

Composition :1 1 FOU 2 AWAD 3 BRUNO 4 BENJI 5 MAMEDI 6 SOFIANE 7 NICO 8 AKID 9 LIBERTH 10 MALIK 11 SUNNY 12 LOIC 13 GIGI 14 THOMAS.

Commentaire :

Bon entame de match nous jouons vite et le ballon circule bien !

Et dés la 5ème minute magnifique tir de AKID des 18 mètres coté gauche ! mais le gardien se saisit de la balle.

8ème  premier corner pour ST MICHEL mais celui-ci ne donne rien .

11ème  encore un corner pour ST MICHEL FAOU s’élève bien et au moment de capter la balle  il est chargé irrégulièrement ! l’arbitre ne dit rien et les ST MICHELLOIS en profitent pour marquer le premier but ! Merci monsieur l’arbitre !!!

14ème Grosse faute sur AWAD !!!! l’arbitre ne dit toujours rien !!!

20ème Corner tiré par sofiane coté gauche , le gardien repousse sur MALIK qui reprends de volée mais de peu au dessus .

24ème Très bon coup franc des 20 mètres tiré par SUNNY le gardien est battu mais la balle s’écrase sur la barre transversale !!!

25ème Hors jeu flagrant de deux joueurs de ST MICHEL !!! L’arbitre ne dit toujours rien !!! Faou se retruve tout seul en face d’eux mais heureusement sur une très belle détente il détourne le tir !!!!

28ème Encore un boulet de canon  repoussé par FAOU en grande forme !

31 ème Très bon tir d’AKID mais le gardien se couche bien !

37ème Bon débordement sur le coté droit ! tir sur le poteau le ballon est récupèré mais un deuxième tir échoue sur le même poteau !

45ème contre attaque de ST MICHEL sur un ballon perdu ! l’ailier gauche centre sur un attaquant qui se retrouve seul devant FAOU ! mais cette fois ci ce dernier ne peut rien faire et c’est le deuxième but pour ST MICHEL !!!

l’arbitre siffle la fin de cette première mi-temps  Espèrons que l’arbitrage à sens unique ne se répètera pas en deuxième pèriode !!!

La deuxième période débute et au bout de quelques minutes de jeu nos joueurs commencent à s’énerver au vu de l’arbitrage lamentable de Mr NDONGOU et de ses assesseurs Mrs CREANTOR et KADY

51ème Longue balle du numéro 5 de ST MICHEL sur un coup franc des 35 mètres pour le numéro 7 qui reprends et fusille notre pauvre FAOU qui ne peut rien faire ! et c’est le 3-0

53ème Carton jaune pour SUNNY sur une faute pas évidente ! Celui-ci s’énerve et après quelques noms d’oiseaux à l’encontre de l’arbitre prends un deuxième carton jaune qui logiquement amène le rouge ! Et nous nous retrouvons à 10 !!!

Cet épisode semble avoir remotivé  nos troupes . Le jeu se délit et nous pressons l’adversaire .

56ème Entrée de BRUNO et GIGI à la place de LIBERTH et SOFIANE .

62ème  MAMEDI remplace BENJI.

65ème Centre de GIGI qui atterri sur la barre transversale , mais BRUNO à bien suivi et envoie le ballon au fond des cages ! 3-1 !!!

Notre équipe presse de plus en plus reboostée par ce but !

67ème MAMEDI échappé coté droit adresse un magnifique centre à MALIK qui ne laisse aucune chance au gardien !!! 3-2

Les ST MICHELLOIS commencent à douter et nos joueurs en profitent pour les harceler de tous les cotés !!!

87ème Coup dur pour nous !!! FAOU sur une sortie hors de sa surface se claque !!! MALIK prends sa place dans les cages !

90ème Deuxième coup dur sur un long ballon parti de l’arrière les joueurs de ST MICHEL contrent !!! Le latéral gauche centre sur son attaquant dans la surface  et celui ci reprends !!! MALIK ne peut rien faire et ce quatrième but crucifix notre équipe !!!

Nous commencions à y croire mais le sort en avait décidé autrement !!!

Monsieur l’arbitre excellent dans la nullité siffle la fin du match à la 93ème minute
Match perdu qui nous laissera pas mal d’amertume ! Tant nos joueurs s’étaient bien repris en deuxième période et en plus à 10 ! Espérons que nous auront plus de chance la prochaine fois et surtout un meilleur arbitrage !!!