Date : 23/11/2014        Nature de la rencontre: Championnat

Terrain : Synthétique          Météo : Nuageux          Spectateurs : Une dizaine

Composition : Thomas H, Victor, Rémi, Allan, Alexis, Arnaud, Jonathan, CG, Pierre, Florian, Thomas L, Ouihan, Khalil, Abou.

Buteurs : .

Résumé/commentaire(s) :

En ce dimanche 23 novembre, nous rencontrons l’équipe de Brunoy, dernière de notre championnat de 1re division. Les joueurs devaient rester sérieux pour pouvoir remporter cette rencontre.

La 1re période fut correcte même si nos jeunes tombent dans la facilité rapidement car nos adversaires étaient un degré moindre au niveau de leurs capacités. Quand on analyse bien les 35 premières minutes, on voit que les ignissois ou du moins chaque joueur veut faire son petit truc pour faire la différence individuellement. On marque les premiers mais on se fait rapidement rejoindre sur un manque de communication et surtout une manque de cohésion entre joueurs. Le jeu se décanta très rapidement et le score était est de 6 à 3 (étant menés quand même 3 à 2).

La seconde période était sur le même rythme (beaucoup trop de tensions entre les joueurs et surtout un manque de collectif). Même si les joueurs ont marqué 5 autres buts, on peut voir 2 visages ignissois : celle d’un jeu individuel et un autre où ils sont plus appliqués et concentrés.

Bravo à eux pour leur 2eme victoire, merci à nos fidèles dirigeants et aux quelques joueurs u19 qui se sont déplacés pour voir le match.