Un match pas si facile

Verrières le Buisson : 1 – Fc  Igny : 3

Equipe : Abdluhah  – Vincent – Boubacar (cap) – Nicolas – Jean loup – Slimane – Alexis – Chakib – Tony – Loic – Guillaume – Liam – Felix et Bubu

Buts : Nico (76 éme) et Tony ( 80 éme et 82 éme).

On aurait pu croire que jouer contre Verrières serait une simple formalité. Mais pas du tout, on assiste à une première mi-temps où les deux équipes se canalisent au niveau du jeu ( 0-0 à la pause).

En deuxième mi-temps nos adversaires vont durcir le jeu, et vont ouvrir le score sur un but litigieux que l’arbitre central valide.

Nos joueurs vont relever la tête et grâce à un magnifique but de Nicolas, l’équipe va trouver les ressources pour éteindre les ardeurs de l’équipe adverse.

Tony par deux fois va faire preuve de sang froid devant le gardien de but de Verriéres.

Encore une belle victoire qui nous permet de rester leader de notre championnat avant de nous déplacer à Arpajonnais dans 15 jours. L’équipe fait preuve d’ un grand caractère et trouve la force pour retourner les situations.

Merci aux dirigeants qui nous suivent et aux nombreux supporters qui sont venus. Je prends beaucoup de plaisir à coacher et je pense que c’est réciproque pour les joueurs.