Date : 16/11/2014        Nature de la rencontre: Championnat

Terrain : Synthetique          Météo : Pluie          Spectateurs : Une vingtaine

Composition : Bastien, Victor, Thomas L, Rémi, Alexis, Arnaud, Jonathan, Maxime, François, Abou, Khalil, Pierre M, CG, Romain.

Buteurs : Romain (2), CG.

Résumé/commentaire(s) :

Dimanche 16 novembre, jour pluvieux et de reprise de championnat après notre beau parcours en coupe Gambardella. Notre adversaire du jour est Villebon, étant à 1 point de nous.

Notre 1re période fut de bonne qualité malgré le fait qu’on ne maîtrisait pas forcément le match et qu’on donnait le bâton pour nous faire battre. On marque sur de belles actions mais les joueurs savent qu’ils sont capables d’en marquer plus. Score à la pause 0-2 en notre faveur.

La seconde période commença et rapidement nous marquons le 3e but. Bizarrement, l’équipe s’est mise en veille et les joueurs ont commencé à subir surtout physiquement, ce qui nous faisait perdre notre lucidité et notre maîtrise de jeu. Sur un coup franc pour nous, joué vite donc mal négocié, nous encaissons un premier but. Quelques minutes plus tard, sur un coup franc contre nous, on encaissa un second but qui relança le match. Le dernier quart d’heure fut beaucoup plus accroché avec une succession d’interventions agressives de la part des deux équipes et à la 46e, sur une récupération de balle de notre gardien, Bastien, celui ci reçoit volontairement un coup de pied violent dans la mâchoire. Le jeu fut arrêté pendant une bonne dizaine de minutes avant que les pompiers arrivent.

Le match se termina à 2-3 avec un sentiment mitigé. Content parce que la victoire y est mais assez remonté car on a encaissé deux buts qui auraient pu être évitables.

Merci aux dirigeants pour leur aide et je souhaite un bon rétablissement à Bastien parce qu’il a une luxation de la mâchoire.