Match de U14U15 1D : Corbeil – FC Igny (5-1)

Date :     15/11/2014                Nature de la rencontre : championnat

Terrain : Pelouse très grasse         Météo :  Douce

Composition : Malaurie- Romain – Evan – Paul.H – Damien – Thomas – Paul.D – Romain.E – Rudy – Valentin – Tony

Remplaçants: Benjamin – Bruno – Samir

Buteurs : Valentin

Résumé/commentaire(s) :

Ce déplacement à Corbeil s’annonçait périlleux. Pourtant, chez ce candidat à l’accession à la division supérieure, les Ignyssois en livrant un match sérieux et combatif ont donné du fil à retordre à leur adversaire en les faisant douter pendant une mi-temps.

En effet, nous rentrons à la pause sur le score de 1-1, et on aurait même pu mener 2-1 suite à une énorme occasion de Valentin, qui en se présentant seul face au gardien, a vu son lob en balle piquée effleurer le poteau. Notre capitaine avait déjà égalisé en transformant un penalty logiquement sifflé sur une charge commise contre lui.  A la pause, les diables rouges y croient dur comme fer car il y a la place pour gagner, à condition d’être aussi solides et plus efficaces.  Mais à peine 18 secondes de jeu en seconde période, sur l’engagement, Corbeil double la mise. Puis sur une contre attaque, ils en mettent un troisième. Cependant, Igny n’abdique pas et va avoir l’occasion de revenir avec trois face-à-face avec le gardien, en vain. L’efficacité fuit nos attaquants et Corbeil  ne se fera pas prier pour marquer un quatrième but sur corner, puis un cinquième sur une erreur individuelle de notre part. S’en est fini des illusions, 5-1 sera le score final.

Malgré une superbe première période, nous avons montré nos limites en n’étant concentrés qu’une seule mi-temps, en commettant des erreurs qui nous coutent cher, mais surtout en ne concrétisant pas nos occasions.