U16U17 3D : Un match Fou Fou !

FC Igny : 4 – Sud Essonne 3

Equipe : Abdulah – Vincent – Boubacar (cap) – Nicolas – Jean Loup – Slimane – Alexis – Théo – Chakib – Liam – Loic – Guillaume – Antoine et Arthur

Buts : Loic ( 10éme et 62 éme) Liam ( 25 éme) et Slimane ( 89éme)

Un début de match que l’on maitrise et fort logiquement on ouvre par deux fois le score. Puis sur une mauvaise relance, Sud Essonne revient au tableau d’affichage. A partir de là on va subir jusqu’à la mi-temps. Après la pause on recadre les mauvaises choses et on repart de l’avant en accentuant le résultat. Et encore une fois, sur une erreur défensive nos adversaires reviennent au score (2 à 3). Puis on subit et nos balles de contre sont très mal exploitées. Nos multiples occases ne se concrétisent pas. A quatre minutes de la fin, Sud Essonne égalise (dégouté!)  sur un corner. On  pense alors que le match va se terminer sur un nul. Rebondissement ! Igny se distingue sur sa dernière attaque : très belle passe de Loic pour Slimane qui ne se fait pas prier pour marquer et gagner la rencontre. La joie est immense pour toute l’équipe qui a su faire preuve de caractère. Bravo à tous mais j’espère que l’on se mettra plus rapidement à l’abri lors de nos prochains matchs car mon cœur ne va pas tenir.

Merci à tous et notamment à nos trois arbitres Pascal, Christophe et Awad, d’autant plus méritants qu’il a plu pendant tout le match!