Matchs U10-U11 du 8/11/2014

Matchs de championnat contre le Club d’Epinay sur Orge avec de bons et moins bons résultats.

Nous avions fait 4 équipes comme le souhaitait l’adversaire pour faire jouer tout le monde.

Les équipes 2 et 3 commençaient : l’équipe 3 dirigée par PHILIPPE a gagné 5 à 4 mais en ayant mené 4 – 0 donc dans l’ensemble les joueurs ont fait une bonne partie malgré les vingt dernières minutes.

L’équipe 2 dirigée par JEAN-YVES a fait une bonne 1re période avec 3 frappes sur les montants et malheureusement une erreur d’arbitrage à 20 secondes de la pause va permettre à nos joueurs de rentrer aux vestiaires avec un but à remonter. Brice et moi même avons eu les mots justes pour leur dire que ca arrivait et que rien n’était perdu et dès la 32e minute, maxence, d’une frappe croisée, égalise. Il n’y a plus qu’une équipe sur le terrain et c’est logiquement que Raphaël donne l’avantage à la 45e. Belle victoire, continuez. Jean Yves.

Les équipes 1 et 4 débutaient leur match : pour le 1er match ressemblait au même match amical à la maison. Beaucoup d’imperfections et un nombre de buts encaissés inquiétants, dommage que les enfants baissent aussi vite la tête.

Pour l’équipe 4 dirigée par Jean-Yves, elle a fait un très bon match, gagnant 11 à 2.