Dimanche 19 Octobre 2014.

Composition : Stéphane S., JC, Luigi (cap), Jean, Fabien, Fabrice, Eric, Stéphane H., Sébastien, Thomas, Samir

Remplaçants : Jerome, Sylvain, Nico N.

Dirigeants : Eric Araujo, Franck Cazeres, Rodney et Yannick.

Une première victoire en championnat, après des prestations en qualité croissante, de surcroît à la maison, qui nous permet de bien nous relancer, et certainement de lancer la saison, après une victoire méritée la semaine précédente en Coupe de Paris.

Une maîtrise du match, sans être ultra conquérant et décisif contre une équipe très remontée, physique au-delà même de la dimension correcte et qui aura permis de remonter le capital confiance de nos couleurs.

Une première mi-temps achevée sur un score de 1-0 suite à une belle frappe de l’extérieur d’Eric après une belle action collective.

Un match âpre, rugueux qui au retour des vestiaires, aura vu Igny reprendre l’avantage grâce à Thomas qui reprenait du plat du pied un beau centre au cordeau.

Une réduction du score aurait pu encore nous remettre la tête dans le seau, comme lors des trois premières rencontres, mais heureusement suite à une très belle domination, Sébastien creusait définitivement l’écart. Une dernière action de belle facture ponctuée par Stéphane H. scellait finalement l’issue du match pour finir à 4-1.

Une belle opération comptable, de belles conditions de jeu, une réponse à l’impact physique de l’adversaire, voilà les éléments clés de ce match qui nous remet bien selle pour la suite du championnat.