Date : 20/09/2014                               Nature de la rencontre : amical

Terrain : Synthétique         Météo :  ensoleillée                Spectateurs : nombreux

Composition :

Buteurs :

Résumé/commentaire(s) :

Matchs amicaux contre le Club d’Epinay sur Orge avec de bons et moins bons résultats.

Nous avions fait 4 équipes comme le souhaitait l’adversaire pour faire jouer tout le monde.

Les équipes 3 et 4 commençaient : l’équipe 4 dirigée par PHILIPPE atomisait son homologue par le score sans appel de 15 à 2.

L’équipe 3 dirigée par BRICE dominait mais n’arrivait pas à trouver le chemin des buts et sur leur 1ère action Epinay marquait 0-1 suivi d’un 2ème 0-2, heureusement Igny réduisait la marque juste avant la mi-temps. Brice recadrait son petit monde et cela portait ses fruits car on égalisait au début de cette 2ème mi-temps 2-2. Et c’est contre le cours du jeu qu’Epinay marquait un 3ème but 3-2 score final.

Les équipes 1 et 2 débutaient leur match : pour la 1 match équilibré le 1er 1/4 d’heure puis ce fut le 1er but suivi d’une avalanche d’autres buts, dommage que les enfants baissent aussi vite la tête.

Pour l’équipe 2 dirigée par Jean-Yves et composée exclusivement de U10 c’est une autre histoire malgré l’opposition assez musclée de l’adversaire ils ont su pratiquer du beau football, dans la période de domination adverse, résister en se battant sur tous les ballons. Nous avons même eu par Nollhan la balle de match à la dernière minute sur une superbe frappe pleine barre.