Date : 06 avril 2014

Tremplin Foot 4 – Fc Igny 4

Equipe : Ewans (cap) – Boubacar – Jordan – Antoine – Guillaume – Yann aymeric – Jason – Marvin – Enzo – Loic – Théo D. – yaquin et Benjamin.

Buts : Ewans (48 éme et 75 éme) Loic (54 éme) et Marvin (81éme).

Un match fou qui commence par une première mi-temps catastrophique. Dès la première nute, on n’a même pastouché le ballon que l’on a déjà encaissé un but. On est absent dans tout les domaines (envie, placement et ballon), ce qui fait le bonheur de Tremplin qui joue contre des plots. Résultat à la pause 4-0. Un recadrage se fait pendant la mi-temps et un nouveau dispositif est mis en place pour essayer d’enrayer ce cauchemar. La réaction est immédiate!

Ce n’est plus la même équipe sur le terrain. Les adversaires sont acculés, les buts ignissois s’enchainent. L’espoir renait.

On aurait même pus l’emporter dans les derniers instants.Bravo pour cette deuxième période où l’équipe a prouvé que l’on avait du caractère et de l’orgueil. Dommage que ce championnat s’arrête déjà car on a énormément progressé.

Merci à touts les accompagnateurs pour ce déplacement difficile mais franchement ça valait le coup!