Titre de l’article : La 1D sur une belle dynamique !

Nature de la rencontre (championnat, coupe, amical) : championnat

Terrain :pelouse naturelle                 Météo : temps nuageux                 Spectateurs : 30

Score : 1-3

Buteurs :BOU 12ème ; MEDHI 63 ème ; ROMAIN 71 ème

Composition ; 1 TONY ;  2 FAWZI ; 3 SUNNY ; 4BENJI ; 5 YANN ; 6 GIGI ; 7 MALIK ; 8 ROMAIN ; 9 MEDHI ; 10 BOU ; 11 STEPHANE ; 12 JULIEN ; 13 BENOIT ; 14 AWAD.

Le début de la rencontre est équilibré. Les joueurs se jaugent

9ème mn  Corner concédé par IGNY. Très bien tiré pour LINAS mais notre portier capte le ballon sur une belle envolée.

11ème  . Centre de MEHDI repris par ROMAIN mais le ballon passe à coté des cages.

12ème ; SUNNY intercepte la balle et lance loin devant pour BOU dans la surface qui d’une très belle frappe trompe le gardien adverse  et ouvre le score ; 1-0 pour nos joueurs.

Dés la remise en jeu IGNY repart à l’attaque. L’arbitre siffle un coup franc en notre faveur. SUNNY se charge de le tirer . BOU reprends le ballon de la tète mais le gardien de Linas intercepte.

15ème Encore un coup franc en notre faveur. Cette fois ci c’est MEHDI qui se charge de le tirer , mais cela ne donne rien.

26ème  Sortie de BENJI sur blessure remplacé par JULIE.

27ème  Attaque de LINAS grosse frappe repoussée par TONY  reprise par un attaquant mais heureusement détournée sur la ligne par FAWZY  de la tète.

36ème  LINAS nous presse dans notre surface .Nos défenseurs n’arrivent pas repousser leurs attaquent et se qui devait arriver ! L’ouverture du score pour nos adversaires qui égalisent 1-1.

38ème LINAS continu son pressing ils nous acculent dans nos 20 mètres .Grosse frappe d’un attaquant au raz des poteaux mais TONY en grande forme se saisit de la balle sur un superbe plongeon. La fin de cette première mi temps ne donnera rien d’autre et l’arbitre très bon aujourd’hui ( Ce qui nous change un peu ) siffle la pause .

Le début de la seconde pèriode est à l’avantage de nos joueurs ! Les consignes de notre coach semblent avoir été bien retenues

50ème sortie de MEHDY remplacé par AWAD.

60éme BOU se retrouve seul devant le gardien mais tire sur celui-ci.

63ème  débordement de BOU passe pour MALIK qui expèdit le ballon au fond des filets ! et 2-1 pour notre équipe.

65ème  Coup franc des 20 mètres pour LINAS mais TONY dans un grand jour se saisit du ballon.

68ème  Encore un coup franc  en notre faveur . Mais MALIK tire sur le gardien.

69ème  Sortie de BOU remplacé par BENOIT

71ème  Débordement de STEPHANE sur le coté gauche, très beau centre pour ROMAIN  qui ne laisse aucune chance au gardien de LINAS et marque le troisième but !

76ème Tentative de lob de MALIK mais celui ci mal dosé est capté par le gardien

Plus rien ne se passera ensuite et l’arbitre sifflera la fin de la rencontre sur le score de  1-3 en faveur de nos joueurs qui nous ont offert un beau match.