U10U11 Eq1 – Eq2 – Eq3 : IGNY – MARCOUSSIS

Terrain : Météo : Spectateurs : Synthétique – Temps idéal

Score :      FC IGNY 1 – MARCOUSSIS 4 – 1

Composition : ABDUL – JULIEN – HUGO – ENZO- AMINE – THEO – MAXENCE – ILIES – ALBAN – STEEVEN – KINAN

Commentaires :

Bonne 1er mi-temps de nos jeunes pousses avec un avantage de 2 buts à la pause (2-0).

Reprise plus délicate en 2ème mi-temps mais notre gardien du jour ABDUL à su contenir les assauts de nos adversaires. A noté que face à ces mêmes adversaires en début de saison nous avions fait 1-1.

Jérôme

Equipes 2 : FC IGNY – MARCOUSSIS

Score :      FC IGNY 2 – MARCOUSSIS 3 – 2

Composition : LORYANN – MATHIEU – GABRIEL – SIMON – JEREMY – NATHAN Ch. – NATHAN Ca – TRISTAN – BENJAMIN – CLEMENT

Bon début de match ou nous avons mené 1-0 but de TRISTAN (14è) égalisation de Marcoussis en fin de mi-temps.

Très mauvais début de 2ème ou nous prenons un 2ème but et à partir de là il n’y a qu’une équipe sur le terrain la nôtre nous marquons 2 autres buts toujours par TRISTAN qui réalise un triplé.

Bon match mais le score aurait dû être plus lourd sans nos maladresse devant le but.